TG Söllingen e.V.

Sie befinden sich auf: TG Söllingen

Tischtennis-Vorrunde 2017/18 abgeschlossen

Mit einer sehr gut aufgelegten 1. Herrenmannschaft die in den letzten Verbandsspielen nochmals ihr Können bewieß, 9:0 gegen VfB Adersbach u. 9:2 gegen TTV Ett-lingen 3, endete die diesjährige Hinserie in der Verbandsklasse Süd. Die "Zweite" und "Dritte" in der Kreisliga konnten hier mit dem 8. und 9. Platz nicht ganz mithalten. Unsere Jugend in der Bezirksklasse steht auf Rang 5 mit 11:9 Punkten. Die A-Schüler, die ebenfalls in der Bezirksklasse ihr Glück versuchen, belegen Rang 3 mit 8:6 Punkten, und die 2. Schülermannschaft in der Kreisklasse hält den Platz 2 mit 13:3 Punkten inne. Die B-Schüler (bis 12 Jahre) stehen in ihrer Klasse auf Rang 4 mit 10:6 Punkten.
    Höhepunkt im Jugendbereich sind alljährlich die Vereinsmeisterschaften. Es kamen, wie fast immer, eine stattliche Anzahl von Spielern zu diesem Event. Die Vereinsmeister bekommen einen Pokal und alle Teilnehmer eine Urkunde. Bei der Jugend belegte Fabio Litta Platz 1, vor Patrick Galm u. Jan Lüllig. In der Gruppe der A-Schüler wurde Kaan Yavuz Vereinsmeister, vor Louis Hildenbrand und Elias Wuppermann. Vereinsmeister der B-Schüler ist Jannis Liberis, vor Maximilian Hörter u. Florian Hipp. Den Pokal der C-Schüler (bis 10 Jahre) bekommt Finn Liberis, es folgen Friedrich Scherf und Philip Steinhäuser.

Fasching bei der TG

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die aktuellste Version des Belegungsplan der Räuchle Halle steht unter Verein --> Hallenbelegungsplan zum download bereit