Wbs TG Söllingen e.V.

Programm und weitere Infos für das Gartenfest

Zum Gartenfest vom 16. bis 17. Juli bei der Räuchle-Halle laden wir recht herzlich ein.

Programm am Samstag:

14:00 Uhr Leichtathletik-Wettkämpfe in Berghausen

14:30 Uhr Vereinsmeisterschaften Kinderturnen in der Räuchle-Halle

17:30 Uhr Siegerehrungen

19:30 Uhr turnerisches und tänzerisches Programm der Erwachsenen

anschließend öffnet die Bar

Programm am Sonntag:

ab 10:00 Uhr Frühschoppen

ab 12:00 Uhr Mittagessen mit unseren selbstgemachten Spezialitäten (Maultaschen oder Semmelknödel mit Pilzragout)

ab 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen

15:30 Uhr Vorführungen der Kinder

19.00 Uhr Festausklang mit dem Musikverein Söllingen

Arbeitseinsätze:

Freitag, 15. Juli ab 14:00 Uhr Zeltaufbau

Samstag, 16. Juli um 09:00 Uhr Festvorbereitungen

Montag, 18. Juli um 08:00 Uhr Zeltabbau und aufräumen

Kuchen können am Samstag oder Sonntag abgegeben werden. Wir freuen uns über zahlreiche Helfer und viele Kuchenspenden.

gepostet 03.07

Endlich wieder feiern ….

Dürfen und werden wir bei der TG Söllingen in diesem Sommer. Nach der Corona – bedingten Zwangspause in den letzten zwei Jahren gibt es wieder das traditionelle Gartenfest vor dem Ferienbeginn.

Allerdings haben wir uns entschieden, das Format“ zu modifizieren, Dauer und Ablauf neu zu gestalten. So wird es dieses Jahr ein zweitägiges Fest mit strammer Programmfolge geben.

Bitte jetzt schon fest im Kalender vormerken: Sa 16. und So 17. Juli wird der Parkplatz hinter der Räuchlehalle zur „Festwiese“ !!!!

Der Verein wird sich sportlich mit Kinderprogramm, Erwachsenenprogramm und Vereinsmeisterschaften Kinderturnen sowie Leichathletik präsentieren, wir werden Kulinarisches vom Grill und aus der Küche servieren und zum „Festausklang“ am Sonntag Abend wird der Musikverein Söllingen traditionell die Besucher begeistern.

Den exakten Zeitplan für die zwei Tage werden wir in der nächsten Woche mitteilen.

Wir freuen uns auf beste Stimmung und Unterhaltung – wir können endlich wieder feiern !!

gepostet 24.06

Aktuelle Coronavorschriften

Sportbetrieb:

Alle Coronaregelungen sind aufgehoben.

Bei kurzfristigen Änderungen werden wir auf der Homepage www.tg-soellingen.de), Crossiety und auf Social Media Euch so schnellstens wie möglich informieren.

Corona Information Baden-Württemberg

Gepostet am: 03.07.2022

Die neue Newsletter der TG Söllingen ist da!

Unsere neue Newsletter

Jetzt anmelden und nichts mehr verpassen

Mit der TG Newsletter bist du immer auf dem neuesten Stand!

Ob Veranstaltung oder Berichte du bekommst die Informationen sofort.

Bluefire auf dem Landesturnfest in Lahr 2022
Götzwanderung 2022