Hier erhalten Sie eine druckerfreundliche Version der aktuellen Seite

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die Spvgg und die TG laden ein zur tradionellen Ü40 Party mit Kult DJ Harry

Wachsame Augen aufgepasst

Sicherlich ist Euch die zunehmende Verschmierung der Räuchle Halle mit Graffitis aufgefallen.

Über sachdienliche Hinweise wäre die TG sehr dankbar.

Einen solchen Schandfleck im Ort braucht niemand.

@Spayer – denkt immer daran – was ihr macht ist nicht wirklich Kunst sondern Sachbeschädigung und das ist strafbar!

Die TG zu Gast in Leerdam

Auch dieses Jahr organisierten Wilma und Martin Gauland eine Reise zur Partnerstadt Leerdam. Die Teilnehmer verbrachten bei idealem Wetter herrliche Tage mit den holländischen Freunden. Ben Moll vom Partnerschaftsausschuss in Leerdam begleitete uns nach Amsterdam und führte uns durch die Stadt. Interessant war auch die Grachtenfahrt, wo die Sehenswürdigkeiten vom Wasser aus bestaunt werden konnten. Beim gemeinsamen Abendessen durfte Martin Gauland im Auftrag von Bürgermeisterin Bodner unseren holländischen Freunden Geschenke überreichen. Am Samstag versetzte der traditionelle Glaststadtmarsch ganz Leerdam in Feierlaune. Die Besucher konnten beim Defilee zuschauen, durch die belebten Straßen bummeln, an der Linge entspannen oder die regionalen Spezialitäten genießen. Ein herzliches Dankeschön an unsere Leerdamer Freunde Koos und Nel Nix für die wundervollen Tage und Dank an Wilma und Martin Gauland für die tolle Organisation.

Rückblick Götzwanderung

Am Vatertag trafen sich bei idealem Wetter 30 Erwach-sene mit 21 Kindern zur traditionellen Götzwanderung. Diesmal führte die Route über das Hirschtal in Richtung Talberg. Hier wurden wir bei der Rast auf halben Weg mit frischen Getränken versorgt. Dann ging es bergab zurück zur Räuchle-Halle wo auf die hungrigen Wanderer das Mittagessen wartete. Ein besonderer Dank geht an den Wanderführer Alex Mall und das gesamte Küchen- und Kantinenteam, das mit Ihrem Einsatz für die gute Verpflegung sorgte.

Gesamte Verwaltung und Vorstandstrio im Amt bestätigt

Ohne große Überraschungen bei den Neuwahlen verlief die diesjährige Jahreshauptversammlung der TG Söllingen. Die gesamte Verwaltung wie auch die Vorstände wurden im Amt bestätigt.

Einzige Ausnahme war Rolf Kirchenbauer, der nach mehr als 25 Dienstjahren in der Verwaltung auf eigenen Wunsch ausschied.

Solide Finanzen und respektable Mitgliederzahlen sowie ein gesundes Gerüst an Übungsleitern und Trainern ist der Tenor der Berichte aus den verschiedenen Ressorts.

In diesem Jahr hat sich auch die Jugendverwaltung der TG neu aufgestellt, Sebastian Kunz macht den Weg frei für Caroline Maag, die neue Vorsitzende der Jugendverwaltung.

Das laufende Jahr steht ganz im Rahmen der Vorbereitung auf das Festjahr 2017 in der die TG Söllingen ihr 125-jähriges Jubiläum feiert.

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die aktuellste Version des Belegungsplan der Räuchle Halle steht unter Verein --> Hallenbelegungsplan zum download bereit

Zuletzt veröffentlicht am:
26.09.2016